Kontakt Impressum

Musik

Klangwelt in natürlicher Schönheit
Bei Dänu Wisler steht die Musik im Mittelpunkt das spürt man bei jedem Ton den er seiner Gitarre oder Alphorn entlockt. Raffinierte Techniken und sprühende Leidenschaft machen sein Stilgemisch aus Folk und Rock zu einem ganz besonderen Erlebnis. Mit fein nuanciertem Gitarrenspiel zeichnet er Klanglandschaften, wo fantasievolle Melodien ebenso ihren Platz haben, wie treibende Rhythmen.
Seine Songtexte bieten poetischen und bilderreichen Gehalt und sind mit viel Gefühl und Ausdruck auf Berndeutsch gesungen. Aus seiner Vielseitigkeit resultieren verschiedene Programme, die sich für abendfüllende Konzerte, Firmenanlässe, Familienfeste und Gottesdienste eignen.

Wie wäre es mit Morningstar, einer irischen Volksweise?
Bei Jutz of Blackmore wird abgerockt.
Natürlich geht es auch ganz traditionell. Zum Beispiel
mit dem Alphornjutz.
Hier ein virtuos abgefahrenes Gitarren- und Alphornsolo.
Immer wieder gern gehört: der Hüttehundsong oder Musig usem Toggeburg.

Weitrere Titel hier:
Musik hören

Discographie & Bücher
Die Weiberbüchse (Roman, 2019)
Im Schatten der sieben Fürsten (Kurzroman, 2017)
Des Teufels Geiger (Kurzgeschichten, 2015)

Wätterfee (Single, 2019)
Musig usem Toggeburg (Single, 2018)
Schrummer & Horn (Album, 2017)
Sturm u Gwitter (Album, 2014)
Quergang (Album, 2012)
Saitentanz (Album, 2010)
The Acoustic Side